Ecco il menù per il veglione di Capodanno che organizziamo come ogni anno presso lo Chalet al Lago, sul lago di Mosigo tra la splendida cornice tra il Monte Pelmo e il Monte Antelao.
Salmone Marinato con Carciofi alla Griglia
Passaggio di Crudo di Parma
§§§
Risotto Carnaroli Mantecato con Carciofi di Riviera e Bottarga di Muggine
Raviolo di Porcini con Burro Versato
§§§
Medaglioni di Filetto di Vitello bardato allo Speck
in Crosta di pane con Castagne e Melograno
§§§
Panettone della Tradizione con Crema Chantilly
Centrotavola di frutta secca e mandarini
Bottiglia di Spumante
Caffè
Vino Rosso: Cabernet Conti Giglioli
Vino Bianco: Chardonnay Conti Giglioli
Prosecco: Bosco del Merlo Valdobbiadene
160,00 Euro per persona
Bimbo fino ai 10 anni 50%
Per info e prenotazioni: